Regolamento per il mercato all'ingrosso dei prodotti ittici

Aggiornato con le disposizioni della Legge Regionale 30.3.1979, n. 20 sulla disciplina dei mercati all'ingrosso

Approvato con deliberazione del Consiglio Comunale n. 759 del 21 giugno 1982.
Modificato con deliberazione consiliare n. 915 in data 22 Luglio 1983.
Modificato con deliberazione della Giunta Municipale n. 7230 del 30 dicembre 1985.
Modificato con deliberazione consiliare n. 2005 del 19 settembre 1988. 
Modificato con deliberazione consiliare n. 2 del 29 gennaio 1993.
Modificato con deliberazione consiliare n. 69 del 16 maggio 1994.
Modificato con deliberazione consiliare n. 86 del 26 giugno 1995
Modificato con deliberazione consiliare n. 168 del 22 novembre 1999
 

 

INDICE

Art. 1 - Definizione del mercato
Art. 2 - Istituzione e gestione del mercato
Art. 3 - Composizione e nomina della Commissione di Mercato
Art. 4 - Funzionamento della Commissione di Mercato
Art. 5 - Nomina e compiti del Direttore del Mercato
Art. 6 - Personale addetto al mercato
Art. 7 - Rilevazioni statistiche e prezzi
Art. 8 - Servizio di vigilanza igienico - sanitaria
Art. 9 - Servizi di Mercato
Art. 10 - Cassa di Mercato
Art. 11 - Pesatura dei prodotti e verifiche
Art. 12 - Facchinaggio
Art. 13 - Canoni e tariffe
Art. 14 - Orario e Calendario
Art. 15 - Attività degli operatori alle negoziazioni
Art. 16 - Documento per l'accesso al Mercato
Art. 17 - Posteggi di vendita, Magazzini, Uffici
Art. 18 - Gestione ed uso dei Posteggi, Magazzini, Uffici ed aree
Art. 19 - Norme di commercializzazione
Art. 20 - Decadenze e Revoche
Art. 21 - Vendite per conto
Art. 22 - Circolazione dei veicoli
Art. 23 - Provvedimenti disciplinari ed amministrativi
Art. 24 - Responsabilità
Art. 25 - Forma dei provvedimenti dell'Ente Gestore
Art. 26 - Disposizione finale

NORME TRANSITORIE
Art. 27 - Tutela dei diritti acquisiti
Art. 28 - Applicazione temporale

Ultimo aggiornamento: 09/01/2017 ore 10:57