Archivio variazioni a.s. 2024/2025

- Variazione del 22/11/24: a seguito della chiusura festiva del 21 novembre p.v., non potendo predisporre la preparazione del menù del giorno successivo, verrà effettuata l'inversione del menù di venerdì con quello del giovedì come di seguito specificato: risi e bisi alla veneta, frittata con cipolla, carote julienne, pane integrale, yogurt intero alla frutta.

- Variazione del 15/11/24: in vista dello sciopero del 15 novembre p.v. e la non prevedibilità delle adesioni si informa che il menù previsto verrà variato come di consueto: PASTA ALL'OLIO, LENTICCHIE AL POMODORO, CAROTE JULIENNE.

- Variazione del 08/11/24: a seguito dello sciopero dei mezzi di trasporto proclamato per venerdì 8 novembre p.v., il secondo piatto previsto cotoletta di tacchino verrà sostituito con bocconcini di tacchino per tutte le scuole servite in centro storico ed isole.

- Variazione del 31/10/24: a seguito dello sciopero proclamato per giovedì 31/10/24 per tutto il comparto Istruzione e ricerca - Settori Scuola, Università, Ricerca e Afam, Docenti Universitari, il menù previsto (broccoli gratinati, spezzatino di manzo, polenta) verrà modificato con pasta all'olio e parmigiano, lenticchie al pomodoro, carote all'olio.

- Variazione del 24/10/24: a causa di una non conformità parziale riscontrata al centro cottura Filzi in merito ai pomodori, domani giovedì 24/10/24 verranno sostituiti con carote julienne.

- Variazione del 25/10/24: a seguito dell'assenza del prodotto fagiolini bio sul mercato, venerdì 25/10/24 tutti i centri di cottura serviranno i piselli bio al posto dei fagiolini all'olio.

- Variazione del 15/10/24: a causa di una grave carenza di uova fresche bio sul mercato, purtroppo il fornitore non riesce a garantire la totale quantità della derrata. Le uova sode previste nel menù di oggi martedì 15/10/24 verranno sostituite con la frittata, per le scuole servite dal Centro Cottura San Girolamo tutte le scuole; Centro Cottura Sant'Elena tutte le scuole ad eccezione delle Scuole Infanzia Comunali Duca D'Aosta, S.Francesco, S.Elena e Primaria Statale Gozzi; Centro Cottura Quarto d'Altino tutte le scuole.

- Variazione del 09/10/24: a causa di un errore di fornitura, oggi 09/10/24 le scuole Infanzia Statale Rodari/Parco Ferroviario, Infanzia Statale Giovanni Paolo I°, Primaria Statale Grimani, Primaria Statale S.G.Bosco/Ca' Sabbioni, Primaria Statale Mameli Dese, Primaria Statale Capuozzo, saranno servite con formaggio Asiago al posto della mozzarella.

- Variazione del 03/10/24, 11/10/24, 23/10/24: come di consueto, i primi piatti freddi previsti da menù saranno sostituiti con un primo piatto caldo a tutte le scuole servite come di seguito specificato: pasta al pesto e pomodorini con pasta al pesto giovedì sett. B - 03/10/24; insalata di riso con riso al pomodoro venerdì sett. C - 11/10/24; pasta fredda con ravioli di magro burro e salvia mercoledì sett. E - 23/10/24.

- Variazione del 24/09/24 e 02/10/24: a causa dei problemi di produzione riscontrati con la fornitura del pollo, verrà sostituito con la fesa di tacchino, unica disponibilità presente al momento. Martedì 24/09/24 tutti i centri di cottura ad esclusione di Quarto D'Altino che rispetterà il secondo piatto riportato a menù; mercoledì 02/10/24 tutti i centri di cottura.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aggiornamento a cura del Servizio Ristorazione Scolastica

Ultimo aggiornamento: 26/11/2024 ore 10:15