FIET - Italian food and tourism

Martedì, 17 Ottobre, 2023

Dal 21 al 24 ottobre palazzo Ca’ Vendramin Calergi, sede storica del Casinò di Venezia, diventa il teatro di “FIET, Italian food and tourism”, evento specializzato di settore che promuove la ricchezza italiana fatta di eccellenze e microterritori che sanno esprimere in termini di prodotti alimentari e di qualità il massimo di quanto sia a disposizione. L’iniziativa rientra nel palinsesto de “Le Città in Festa”.

Gli incontri, i convegni e le tavole rotonde caratterizzano e scandiscono l’esperienza di tutto l’evento. Le relazioni, la comunicazione delle tante Eccellenze prodotte nei micro territori italiani sono gli aspetti fondamentali generati dal FIET a favore delle economie per le reti dei turismi e dei produttori dell’agroalimentare a marchio Italia. Il messaggio alla base del FIET è “unirsi per pianificare un’offerta turistica sempre più ricca”.

Oltre alla presenza di regioni, comuni, unione dei comuni in rappresentanza del micro territori, buyer ed i player dei settori troveranno in esposizione agenzie pubblico/private per la promozione e lo sviluppo del territori i consorzi turistici, quelli agroalimentari, le aziende produttrici e le aziende cooperative. Il programma completo è disponibile a questo link

Durante l’evento sono previsti momenti di intrattenimento e formazione da parte di chef e associazioni.

Mostra altro

Ultimo aggiornamento: 17/10/2023 ore 13:39