Standard: Ristorazione Scolastica

Nella tabella che segue sono indicati i fattori da cui dipende la qualità del servizio erogato, gli indicatori con i quali la stessa è misurata ed i relativi standard.
 
SERVIZIO EROGATO

FATTORI DELLA QUALITÀ

INDICATORI

STANDARD
1.Servizio Ristorazione Scolastica  Conformità Percentuale di giornate nelle quali viene rispettato il menù definito rapportato al totale delle giornate di erogazione  > =80%
   Controlli numero di controlli effettuati per sede >=1
2. Diete speciali Tempestività Intervallo di tempo dalla protocollazione della richiesta all'erogazione della dieta <= 15 giorni

Questa pagina fa parte della:
clicca sull'immagine per la Carta dei Servizi - WebCarta

 Per segnalazioni, reclami e richiesta di informazioni è disponibile lo sportello digitale DIME alla voce "Segnalazioni" o chiamando il numero 041041.

Ultimo aggiornamento: 31/05/2024 ore 11:57