Controlli interni
- l'integrità, la corretta conservazione e la conformità al Capitolato d'Appalto delle materie prime;
- lo stato di pulizia dei locali, delle attrezzature, dell'abbigliamento e del comportamento del personale addetto alle varie fasi del servizio (produzione, confezionamento e trasporto pasti);
- il rispetto delle procedure previste dal piano di autocontrollo per la sicurezza igienico-sanitaria durante tutte le fasi per la produzione dei pasti;
- l'utilizzo di mezzi di trasporto conformi alle normative;
- il rispetto dei menù giornalieri e delle diete speciali richieste;
- la correttezza delle porzioni;
- il rispetto dei tempi di consegna, delle temperature e della gradibilità dei pasti prodotti;
- il rispetto di tutte le procedure previste dal piano di autocontrollo per la sicurezza igienico-sanitaria nelle fasi di scodellamento e consumo pasti;
- il rispetto degli standard previsti dal Contratto di Servizio e dalla Carta della Qualità dei Servizi.Questa pagina fa parte della:clicca sull'immagine per la Carta dei Servizi - WebCarta
Aggiornamento a cura del Servizio Ristorazione Scolastica