Archivio variazioni a.s. 2024/2025
- Variazione del 08/11/24: a seguito dello sciopero dei mezzi di trasporto proclamato per venerdì 8 novembre p.v., il secondo piatto previsto cotoletta di tacchino verrà sostituito con bocconcini di tacchino per tutte le scuole servite in centro storico ed isole.
- Variazione del 31/10/24: a seguito dello sciopero proclamato per giovedì 31/10/24 per tutto il comparto Istruzione e ricerca - Settori Scuola, Università, Ricerca e Afam, Docenti Universitari, il menù previsto (broccoli gratinati, spezzatino di manzo, polenta) verrà modificato con pasta all'olio e parmigiano, lenticchie al pomodoro, carote all'olio.
- Variazione del 24/10/24: a causa di una non conformità parziale riscontrata al centro cottura Filzi in merito ai pomodori, domani giovedì 24/10/24 verranno sostituiti con carote julienne.
- Variazione del 25/10/24: a seguito dell'assenza del prodotto fagiolini bio sul mercato, venerdì 25/10/24 tutti i centri di cottura serviranno i piselli bio al posto dei fagiolini all'olio.
- Variazione del 15/10/24: a causa di una grave carenza di uova fresche bio sul mercato, purtroppo il fornitore non riesce a garantire la totale quantità della derrata. Le uova sode previste nel menù di oggi martedì 15/10/24 verranno sostituite con la frittata, per le scuole servite dal Centro Cottura San Girolamo tutte le scuole; Centro Cottura Sant'Elena tutte le scuole ad eccezione delle Scuole Infanzia Comunali Duca D'Aosta, S.Francesco, S.Elena e Primaria Statale Gozzi; Centro Cottura Quarto d'Altino tutte le scuole.
- Variazione del 09/10/24: a causa di un errore di fornitura, oggi 09/10/24 le scuole Infanzia Statale Rodari/Parco Ferroviario, Infanzia Statale Giovanni Paolo I°, Primaria Statale Grimani, Primaria Statale S.G.Bosco/Ca' Sabbioni, Primaria Statale Mameli Dese, Primaria Statale Capuozzo, saranno servite con formaggio Asiago al posto della mozzarella.
- Variazione del 03/10/24, 11/10/24, 23/10/24: come di consueto, i primi piatti freddi previsti da menù saranno sostituiti con un primo piatto caldo a tutte le scuole servite come di seguito specificato: pasta al pesto e pomodorini con pasta al pesto giovedì sett. B - 03/10/24; insalata di riso con riso al pomodoro venerdì sett. C - 11/10/24; pasta fredda con ravioli di magro burro e salvia mercoledì sett. E - 23/10/24.
- Variazione del 24/09/24 e 02/10/24: a causa dei problemi di produzione riscontrati con la fornitura del pollo, verrà sostituito con la fesa di tacchino, unica disponibilità presente al momento. Martedì 24/09/24 tutti i centri di cottura ad esclusione di Quarto D'Altino che rispetterà il secondo piatto riportato a menù; mercoledì 02/10/24 tutti i centri di cottura.
Aggiornamento a cura del Servizio Ristorazione Scolastica